Baghrir

marokkanische Crepes Zutaten 250 g Mehl 250 g Grieß (Hartweizen), fein 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Trokenhefe 1 Eier 1 Prise Salz lauwarmes Wasser Rezeptinformationen Portionen: 6 Schwierigkeitsgrad: mittel Zubereitungszeit: ca. 60 Min. Zubereitung Mehl und Grieß in einer Schüssel mischen. In eine andere Schüssel Hefe, Backpulver, Ei, Salz und 150 ml lauwarmes Wasser geben und umrühren. Nach und nach die Mehl-Grieß-Mischung mit dem Schneebesen einarbeiten. Lauwarmes Wasser hinzugiesen bis ein nicht zu flüssiger Teig […]

Käsekuchen

Zutaten Für den Boden: 330 g Mehl 130 g Zucker 1 Pck. Backpulver 2 Pck. Vanillezucker 2 m.-große Eier 130 g Butter oder Margarine Für die Füllung: 1 kg Quark (Magerquark) 300 g Zucker 100 ml Öl 1 Pck. Vanillezucker 4 Eier evtl. Zitronenschale, abgeriebene 600 ml Milch 2 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack) Rezeptinformationen Portionen: 8 Schwierigkeitsgrad: mittel Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Backzeit: ca. 55 – 65 Min. Backform: Runde Backform, Springform 28 Ø Zubereitung Boden: Alle Zutaten zu […]