Kiwi-Ananas Smoothie

Zutaten ½ (ca. 300 g.) Ananas 3 (ca. 100 g. pro Kiwi) Kiwi Gold 7 Minzblätter 75 ml Wasser ½ TL Arganöl Rezeptinformationen Portionen: 1 Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: ca. 5 Min. Zubereitung Ananasschale großzügig schneiden, sodass die dunklen Augen direkt entfernt werden. Die Ananas halbieren, den harten Strunk in der Mitte der Ananas entfernt  und in einen Mixer geben. Kiwi, wasser, Minze und Arganöl dazugeben und 1 Minute bei Stufe 10 pürieren.  

The Colorful One

Heute stelle ich euch eine meiner Lieblingskomositionen vor. Einen farbenfrohen Smoothie mit Kokosflavor. Dieser Smoothie macht nicht nur satt sondern macht auch gute Laune. Die Kombinination aus bitteren Beeren und lieblichem Kokos Joghurt ist einfach unschlagbar. Je nach Geschmack könnt ihr das Verhältnis von Beeren und Joghurt selber bestimmen. Wer es von euch ein wenig süßer mag – so wie ich – der entscheidet sich für die Variante mit etwas mehr Joghurt. Diejenigen, die die bitterere Variante bevorzugen, geben weniger Joghurt hinzu. Dieser leckere und farbefrohe Smoothie macht sich auch super auf dem sonntäglichen Frühstückstisch. Eure Familie und Freunde werden begeistert sein. Probiert es einfach aus und lasst es euch schmecken. […]

Erdbeer-Banane-Avocado Smoothie

Zutaten 1 Avocado, klein 1 Banane 300 g Erdbeer 50 ml Milch, fettarm 1 TL Honig ½ TL Arganöl Rezeptinformationen Portionen: 1 Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: ca. 5 Min. Zubereitung Erdbeeren waschen, klein schneiden und in einen Mixer geben. Banane, Avocado und Arganöl dazugeben und 1 Minute bei Stufe 10 pürieren. Je nach Bedarf noch mit Honig abschmecken.

Ein Tag in Marrakesch – Ménara-Gärten, Jamaa l'fna

Marrakesch, ein Metropole zum Träumen. Die Stadt bietet ihren Besuchern sowie den Einheimischen eine Mischung aus trendiger Metropole, einer klassischen Urlaubsoase und die traumhafte Kulisse aus 1001 Nacht. Marrakesch ist meine absolute Lieblingsstadt im vielfältigen Marokko. Warum? Marrakesch hat für jeden etwas zu bieten. Ob shoppen in den angesagtesten Designer Läden, orientalische Gewürze kennenlernen beim feilschen auf den beliebten Souks der Stadt oder einfach die einzigartige Natur genießen – hier ist alles möglich. Mein Tag […]

Avocado-Banane-Minze Shake

Zutaten ½ Avocado 1 Banane 7 Minzbletter 500 ml Milch Rezeptinformationen Portionen: 1 Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: ca. 5 Min. Zubereitung Banane und Avocado schälen und klein schneiden. Das Obst zusammen mit Minzblettern in den Mixer geben und 1 Minute bei Stufe 10 pürieren. Tipps Für die warmen Sommertage empfehle ich euch den Shake mit Crusheis zu verfeinern. Super erfrischend.

Guacamole Avocado Creme

Zutaten 1 (ca. 315 g.) Avocado 1 (ca. 100 g.) Tomate ½ Zitrone, ausgepresst 1 Knoblauchzehe, durchgepresst Schwarzer Pfeffer Salz Rezeptinformationen Portionen: 1 Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Zubereitung Die Avocado halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen, in eine Schale geben und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomate waschen, trocken tupfen und sehr fein würfeln. Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft und den Knoblauch in die Schale mit dem Avocadomus geben und […]

Jardin Majorelle

Marrakesch ist immer ein Highlight meiner Aufenthalte in Marokko. Doch diesmal entdeckte ich einen neuen Ort – Jardin Majorelle. Der botanische Garten, der im Jahr 1923 von dem französischen Maler Jacques Majorelle angelegt wurde, verzauberte mich vom ersten Moment an. Wunderschöne Farben, Formen und Pflanzen zogen mich magisch an. Ein Ort der Ruhe, der viel Inspiration seinen Besuchern schenkt, ist mein neuer “Liebling” geworden. Pflanzen von allen Kontinenten findet man hier eingebettet in viele kleine […]

Erdbeer-Galiamelone Smoothie

Zutaten 1 Galiamelone 500 g Erdbeer 1 TL Honig Rezeptinformationen Portionen: 1 Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: ca. 5 Min. Zubereitung Melone und Erdbeeren waschen, schälen und klein schneiden. Das Obst in einen Mixer geben und 1 Minute bei Stufe 10 pürieren. Je nach Bedarf noch mit Honig abschmecken.

Ofengemüse

Zutaten 4 Kartoffeln, festkochend 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 1 Zucchini 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 300 g Champignon 6 EL Olivenöl Rosmarin Schwarzer Pfeffer Salz Rezeptinformationen Portionen: 4 Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Zubereitung Kartoffeln waschen, trocknen und vierteln (achteln, falls die Kartoffeln groß sind). Paprika, Zucchini und Zwiebeln waschen, trocknen und in großen Stücke schneiden. Champignon waschen, trocknen und halbieren. Alle Gemüsesorten in einer großen Schüssel geben. Knaublauch pressen und zusammen mit […]

Tiramisu mit Zitronengeschmack

Zutaten 500 g Mascarpone 250 g Schlagsahne 300 ml Kaffee, stark 200 g Löffelbiskuit 125 g Ricottakäse 50 g Zucker 50 g Zartbitterschokolade 6 EL Kakaopulver 1 Pck. Vanillezucker 1 Zitrone Rezeptinformationen Portionen: 10 (Mini-Glasschälchen, Ø 7 cm, Höhe 4,5 cm) Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Zubereitung Zitrone waschen, die Schale dünn abreiben und die Zitrone auspressen. In einem Rührgefäß Zitronensaft, Zitronenschale, Mascarpone, Ricotta, Vanillazucker und Zucker geben und zu einer gleichförmigen cremigen Masse […]