Ofengemüse

no images were found

Zutaten

4 Kartoffeln, festkochend
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
1 Zucchini
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
300 g Champignon
6 EL Olivenöl
Rosmarin
Schwarzer Pfeffer
Salz

Rezeptinformationen

Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Zubereitung

Kartoffeln waschen, trocknen und vierteln (achteln, falls die Kartoffeln groß sind). Paprika, Zucchini und Zwiebeln waschen, trocknen und in großen Stücke schneiden. Champignon waschen, trocknen und halbieren. Alle Gemüsesorten in einer großen Schüssel geben.
Knaublauch pressen und zusammen mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade mischen. Die Marinade zu dem Gemüse in der Schüßel gießen und gut verrühren. ca 20 Min. bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) im Ofen überbacken.


Leave feedback

Hinterlasse einen Kommentar

1 Kommentar auf "Ofengemüse"

avatar
2000

Sortiert nach:   neuste | älteste
Frizzi
Gast
Frizzi
16. November 2015 0:32

sehr lecker 🙂

wpDiscuz