Guacamole Avocado Creme

no images were found

Zutaten

1 (ca. 315 g.) Avocado
1 (ca. 100 g.) Tomate
½ Zitrone, ausgepresst
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
Schwarzer Pfeffer
Salz

Rezeptinformationen

Portionen: 1
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Zubereitung

Die Avocado halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen, in eine Schale geben und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomate waschen, trocken tupfen und sehr fein würfeln.
Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft und den Knoblauch in die Schale mit dem Avocadomus geben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps

  • Warum die Zitrone? Sobald das Avocado-Fruchtfleisch mit der Luft in Beruhrung kommt, entsteht eine unerwünschte braune Färbung. Es findet eine Oxidation statt. Diese Oxidation wird durch den Zitonensaft verhindert.
  • Benutzen Sie nur reife und weiche Avocados zur Vorbereitung der Guacamole.

Leave feedback

Hinterlasse einen Kommentar

Hinterlasse den ersten Kommentar!

avatar
2000

wpDiscuz